Mittwoch, 30. Dezember 2015

Mango-Lassi

Nicht nur im Sommer sehr erfrischend - auch im Winter eine tolle Nachspeise oder Vitamin-Unterstützung: das klassische Mango-Lassi.

Bild nicht unter freier Lizenz. Credits 2 TheGertL

Zutaten


  • 200g Mango
  • 250g Naturjoghurt
  • 1-2 EL Zucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

Die Mango schälen, entsteinen und in Würfel schneiden. Mit den übrigen Zutaten in einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse pürieren. Kühl servieren.

Tipps


  • Man sollte hier darauf achten, dass die Mango wirklich reif ist. In Abhängigkeit von der Reife kann etwas  mehr oder weniger Zucker verwendet werden.
  • Statt Zucker kann auch Ahorn-Sirup verwendet werden.
  • Für den weihnachtlichen Touch genügt ein Teelöffel Zimt oder Lebkuchengewürz.

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